Logo Mon CV CCCA-BTP - Retour à l'accueil

Ouvrier(ière) polyvalent(e) - Atelier Plats Cuisinés, Saurisserie ou expédition F/H

Contrat : CDD

Les missions du poste

Nous recherchons plusieurs postes d'ouvrier polyvalent H/F en CDD saisonnier.

Vous serez amené à travailler dans tous les services de production qui se décompose ainsi :

 

Service Saurisserie(température ambiante 5°)

  • Le salage du produit (saumon ou truite),
  • La mise en plaquettes du produit

Service Cuisine(température ambiante 15°)

  • Préparation des sauces
  • Préparations des recettes
  • Assemblage

Service Expédition(température ambiante entre 5° à 7°)

  • Conditionnement et expédition du produit
  • Manutention et port de charge

Dans tous les services :

  • Respect des règles d’hygiène et sécurité
  • Maintenir un environnement propre et organiser

 

Vous êtes rigoureux et dynamique. Vous savez travailler en autonomie et vous possédez de réelles aptitudes d’organisation. Vous êtes à l’aise avec le travail en équipe et savez faire preuve de bonne capacité d’intégration et de communication.

Le profil recherché

Vos atouts :

Vous êtes à l'écoute et vous aimez travailler en équipe.
Vous êtes rigoureux, polyvalent et autonome.

Aucune expérience ne vous sera demandée car vous serez formé aux postes.

 

Bienvenue chez LES FUMOIRS DE SAINTONGE

Les Fumoirs de Saintonge,spécialisée dans la fumaison de poisson et le traiteur de la mer traditionnel, est située à Saujon (17)