Logo Mon CV CCCA-BTP - Retour à l'accueil

CLM CC CONTREMAITRE PREPARATION CUVERIE (H/F)

Lieu : Charenton-le-Pont
Contrat : CDD
Salaire : 33 000 € - 40 000 € brut / an

Les missions du poste

CLM CC CONTREMAITRE PREPARATION CUVERIE
Groupe Industriel faisant parti des leaders mondiaux de la fabrication et de la distribution de vins et spiritueux au travers d'une quarantaine de marques et 42 sites de fabrication situés principalement en Europe et dans les Dom Tom.
Son site de production du Val de Marne destiné principalement à la création et l'embouteillage de spiritueux recherche suite à un prochain départ en retraite, un Contremaitre en charge de la préparation des liquides en vue de la mise en production.

Missions :
En partenariat avec le Chef de Cave vous préparer les liquides conformément aux spécifications et répondez aux demandes spécifiques émanant du Chef de la Cave, à savoir :
- lors de la réception et de l'expédition des liquides : le contrôle des documents / l'examen des liquides en vue d'autorisations de dépotage en cuve de réception et répartition / codification des réceptions expéditions
- l'encadrement des cavistes : répartition et distribution des tâches/ respect des règles d'hygiène et de sécurité / traçabilité du produit/ vérification et contrôle des enregistrements / formation
- Suivi de cuverie : planification- codification des fabrications/ suivi des traitements en cuverie/ codification sur l'a S4100/ vérification des documents qualité et inspection/ information de l'ordonnancement sur la disponibilité des liquides en quantité et en délai / répartition des produits en cuve et taux de remplissage/ demande d'approvisionnement/gestion des stocks d'ingrédients, des fournitures et commande et de l'alimentation en vrac des filiales / Suivi de l'état des matériels

Compétences :
- Bac pro à +2 en production - méthodes
- Expérience en préparation dans un secteur de process type agroalimentaire, chimie ou pharma
- Références en management
- Gestion des stocks et planification des besoins
- Horaires du matin
- Autonome
- Organisé - Rigoureux
- Dynamique
- Communiquant

Lieu de Travail : Charenton le Pont (94)

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Organiser et contrôler un approvisionnement,Relayer de l'information,Réalisation préparations,Règles d'Hygiène Alimentaire,Suivi Qualité,Process Liquide,Gestion d'Equipes,Vin et Spiritueux

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.