SAS DU VIEUX COLOMBIER
Postée il y a 6 jours
Exploitation de polyculture & élevage avicole, poulailler de poules pondeuses plein air, recherche un(e) ouvrier(ère)polyvalent(e) dans le sud-est de l'Oise, proche Crépy-en-Valois (60).
* Vos missions, en collaboration avec le chef d'exploitation, porteront sur 2 secteurs agricoles :
1/ Le poulailler
> Tri des oeufs,
> Surveillance du cheptel et du matériel,
> Entretien, nettoyage de la volière & du local technique,
> Saisie des données journalières.
2/ L'exploitation
> Les travaux de plaine : labours, préparation de semis, récolte, autres...
> Réglage, maintenance et nettoyage du matériel.
* Votre profil :
> Rigoureux,
> Responsable,
> Motivé,
> Notions de mécanique appréciées,
> Permis B indispensable,
> Prise de poste dès que possible.
* A savoir :
> Logement de fonction envisageable,
> Rémunération selon profil & expériences,
> Heures supplémentaires rémunérées,
> 13ème mois.
Experience: 1 An(s)
Compétences: CAP agricole métiers de l'agriculture,Utilisation de matériel de nettoyage,Conduire un véhicule agricole,Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes),Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un élevage animal,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de volailles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.