Chef de culture viti/vinicole (H/F) Nord Mâcon
Motivée et responsable, pouvant travailler en autonomie pour tous les travaux manuels d'une campagne (taille comprise).
90% du temps de travail concerne les travaux viticoles et vinicoles (10 % du temps gestion administrative).
Première expérience requise dans un poste similaire (Vignes et vinification).
Niveau BTS Viti/oeno requis si pas l'expérience.
Salaire à définir selon profil.
*Poste à pourvoir dès que possible*
Qualités requises :
Sérieux, dynamique, curieux, sociable, positif, il/elle saura démontrer une bonne capacité d'adaptation aux différents travaux et de l'autonomie.
Horaires : 39h/semaine en présentiel.
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.