Ouvrier polyvalent (H/F)
- conditionnement des produits finis
- réalisation de tâches simples en cuisine, pâtisserie et boulangerie
- entretien du laboratoire
Les qualités suivantes sont indispensable:
- savoir être
- respect des consignes
- propreté/hygiène
- rapidité
Horaires : 07h40-15h00 ou 08h40-16h00 selon planning dont 20 minutes de pause
Repos : deux jours consécutifs dont le dimanche
Convention Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.