MENUISIER (h/f)
- Réaliser les plans de fabrication et d’installation,
- Tracer, reporter les repères de coupe et d’assemblage sur les pièces,
- Réaliser les gabarits, débiter les bois et usiner les assemblages de liaison,
- Coller et assembler par procédé mécanique les sous-ensembles et fixer les éléments de quincaillerie,
- Réaliser les opérations de décoration et de finition sur les pièces,
- Contrôler la stabilité, la dimension des éléments façonnés et les ajuster,
- Encastrer, sceller, poser l’ensemble réalisé sur le chantier,
- Effectuer la maintenance préventive/curative de 1er niveau des équipements,
- Renseigner les supports de suivi d’intervention et transmettre les informations au chef d’équipe.
- Relative autonomie dans l’organisation du travail,
- Missions définies, suivies et évaluées par le chef d’équipe
SAVOIRS GENERAUX :
- Organisation de la collectivité,
SAVOIRS FAIRE :
- Techniques d’assemblage, de débitage et de montage,
- Normes de la construction,
- Utilisation d’outils manuels et de machines à cadrer,
- Utilisation de logiciels de CAO/DAO,
- Lecture de documents techniques
SAVOIR ETRE :
- Savoir travailler en équipe
- Savoir organiser et gérer les priorités
- Savoir comprendre une demande
- Savoir s’adapter à différents interlocuteurs
- Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique