TECHNICIEN BUREAU D'ETUDES GRANDES CUISINES H/F (H/F)
Notre groupe intervient sur du matériel frigorifique (chambre froide, armoires frigorifiques.), de cuisson (fourneaux, fours, étuves.), de laverie (lave-vaisselle a capot, lave verres.), ainsi que de ventilation et de buanderie.
MISSIONS PRINCIPALES :
- Élaboration des dossiers techniques pour les commerciaux
- Rédaction de comptes rendus pour les services concernés
- Établissement des DOE (Dossiers d'ouvrages exécutés)
- Mise à jour de la documentation technique et commerciale papier et informatique
- Réalisation de plans d'implantation, réservation, des tableaux de puissance et d'importation
- Participation à des réunions de synthèse et de chantier
- Etablissement des relevés et de cotes des locaux
- Vérification des réservations sur site et autres informations techniques pour la bonne exécution du chantier
- Gestion des imprévus techniques et du décalage de planning
COMPETENCES REQUISES :
- Compétences techniques sur logiciel AutoCad
- Rapidité et efficacité dans le travail
- Aptitude à repérer toutes les anomalies sur un plan, sur site ou sur devis
- Capacité de synthèse (orale et écrite)
PROFIL RECHERCHE :
- Disponibilité, flexibilité et rigueur
- Capacité d'organisation
- Prise d'initiative
- 1 an d'expérience exigé sur un poste similaire
DATE DE DEBUT PREVUE :
Dès que possible
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Installation de machines et équipements mécaniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.