Monteur/Menuisier d'agencement H/F (H/F)
Vous devez savoir lire des plans et utiliser des machines à commandes numériques.
Sociable et convivial vous aimez travailler en équipe
Travail 35h sur 4.5 jours
Tickets restaurant
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.