Conducteur / Conductrice d'engins d'exploitation agricole (H/F)
Un de nos adhérents situé sur le secteur de Vire (à proximité de l'axe Caen-Paris), en exploitation polyculture élevage laitier, recherche un conducteur d'engins agricoles en CDD saisonnier à temps partiel (20 heures par semaine) à partir de maintenant jusqu'au 15/07/2024, notamment pour la récolte des fourrages. L'emploi du temps et les horaires de travail seront à définir avec les exploitants, selon vos disponibilités et les conditions météorologiques pour la récolte.
L'exploitation est un GAEC de 3 associés et d'un salarié. Elle est constitué d'une SAU de 141 hectares (maïs, blé, luzerne et prairies) sur un parcellaire groupé. Tout est auto-consommé par les 110 vaches laitières de race prim'holstein qui composent le troupeau,. Les vêlages ont lieu toute l'année, toutes les génisses sont élevées et quelques lots de taurillons sont produits. Elles remplissent leur droit à produire de 1 300 000 litres de lait grâce aux deux robots Lely A5 en place. L'exploitation est très bien équipée : 2 robots aspirateurs, un repousse fourrage, porte de tri automatique pour la mise en pâture, une salle de pause et vestiaire.
Vos missions seront les suivantes :
- Conduite de machines agricoles (Travail du sol, récolte..) surtout pour la saison de récolte des fourrages
- Entretien du matériel (Préparation des chantiers, soudure, révision) et des bâtiments (nettoyage, bricolage, maçonnerie...)
- Soins aux animaux (Distribution de l'alimentation, surveillance robots)
Le salaire est de 12.17€ brut horaire.
Les avantages d'une embauche en CDD via le GE14 sont nombreux :
- Suivi personnalisé et conseil dynamique, équipe à votre écoute
Si vous justifiez d'une expérience similaire, n'hésitez pas à postuler !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Fonctionnement des engins agricoles,Préparer du matériel en prévision d'un travail
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.