Ouvrier polyvalent boulangerie pâtisserie (H/F)
Vous accueillez nos clients et les conseillez, dans un objectif de satisfaction client
Fabrication du snacking le matin : préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..)
Cuisson du pain l'après midi.
Assurez le nettoyage, et l'entretien de votre poste de travail
Respect la réglementation en vigueur (règles d'hygiène / qualité / sécurité...)
Vos horaires et jours travaillés :
Lundi - mardi - jeudi et vendredi
De 8h30 à 13h00 et de 15h30 à 19h00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Boulangerie pâtisserie artisanale et familiale