Ouvrier polyvalent charcutier H/F
- Réaliser et contrôler la réception de la marchandise;
- Entretenir et nettoyer l'environnement de travail;
- Découper les viandes;
- Gérer les stocks;
- Assurer la répartition du travail à la table de découpe;
- Utiliser les machines de production;
- Assurer la préparation et la fabrication/production des différents produits;
- Mise en carton et sur palettes (pesée, étiquetage, contrôle des produits frais, rangement dans le frigo etc.)
- Gérer et préparer les commandes
Experience: 6 Mois - boucherie,charcuterie ou traiteur
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respect des régles d'hygiène alimentaire,Maitrise du maniement des couteaux,Respect des procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.