Ouvrier Polyvalent Produits Frais H/F
Rattaché(e) au Responsable d'Exploitation, vous :
- participez aux étapes de production et de conditionnement des yaourts, fromages blancs et faisselles
- participez à la conduite de la conditionneuse à yaourts
- contribuez aux nettoyages de fin de journée (matériel, locaux de production)
Vous êtes agile et à l'aise dans le travail d'équipe, vous entretiendrez un climat de travail constructif avec vos partenaires et collaborateurs.
Si vous êtes en adéquation avec nos valeurs de respect et de bienveillance où :
- l'humain est au cœur de nos relations.
- l'épanouissement individuel, l'exemplarité, le respect sont les moteurs de notre performance collective.
- l'excellence du savoir faire de notre équipe est au service de nos consommateurs.
- pour le bien être des générations futures, nous nous engageons dans un modèle de production flexible, respectueux de l'environnement,
rejoignez-nous !
Vous travaillerez en 2 x 7 h, du lundi au vendredi (rotation toutes les deux semaines).
Le poste est à pourvoir rapidement sur la commune du Chastel Nouvel à 6 km au nord de Mende (48). Il sera transféré au Malzieu-Ville à l'automne 2024, dans le cadre du déménagement planifié de l'entreprise.
Experience: Débutant accepté - formation interne assurée
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Monter et régler une installation, une machine,#LNV
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.