CUISINISTE TECHNICIEN(NE) (H/F)
Vos missions :
- Assurer le montage et l'installation du matériel de cuisine
- Etablir des rapports d'intervention
- Assurer la maintenance et l'entretien des équipements
- Assurer les diagnostics de panne d'intervention
Lors de vos interventions vous serez le garent de la qualité de la prestation et de l'image de l'entreprise. - Autonome, méthodique, rigoureux/se et surtout à l'écoute de la clientèle
- Issu/e d'un cursus technique avec ou sans expérience dans le domaine de la cuisine professionnelle
- Connaissance des différentes gammes (chaud/froid/ventilation) et de leur fonctionnement et/ou titulaire pour les fluides frigorigènes constituerai un plus
- Maitrise des techniques de dépannage
- Expérience en électrotechnique souhaitée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente,Procédures d'encaissement,Techniques de mise en rayon,Réaliser la mise en rayon,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire