Électricien d'équipements industriels H-F (H/F)
MISSIONS:
-Votre rôle consiste à intervenir en dépannage sur les équipements automatiques et électriques des installations de production et assurer leurs bons fonctionnements dans le souci permanent du respect "Qualité, Hygiène et Sécurité", vos missions :
- Hors saison : Assurer la mise en service des installations
Maintenance préventive des chaudières, des compresseurs, des stations de pompage et de l'éclairage
Réaliser des travaux neufs (tirage de câbles, câblage d'armoires, câblages de nouvelles lignes de production) optimiser l'existant et mettre à jour des schémas
- En saison :
Assurer la maintenance et le dépannage des différentes installations électriques de l'usine en période de production
Comprendre l'origine des dysfonctionnements et déterminer les actions à mener pour remettre le système en état dans les meilleurs délais
Faire de la conduite de chaufferie
PROFIL:
Connaissances en électrique et automatisme, vous possédez un BTS MAI, MEI ou électrotechnique avec une expérience de 2 ans au minimum sur un poste similaire (stage y compris)
Vous savez lire et interpréter rapidement les plans et schémas électriques
Vous travaillez avec rapidité, tout en faisant preuve de flexibilité et d'adaptation, vous êtes autonome.
CONTRATS ET CONDITIONS :
Poste en 3*8 ou en 2*8 avec un roulement du lundi au dimanche en saison (mai à octobre), et en journée sur 4 jours du lundi au jeudi en hors saison (novembre à avril).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Connexion électrique,Sélectionner le matériel électrique à partir du schéma, du plan de câblage ou de la puissance des appareils,Contrôler une installation électrique,Installer un système électrique,Positionner des fils électriques sur un support
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.